Wolfskehlen
Heimat- und Geschichtsverein
Veranstaltungen des HGV Wolfskehlen Das Museum Ölemühl öffnet wieder. Termine siehe hier. Ausstellung Prozellansammlung Anneliese Osterod Landau An den Öffungstagen des Museums ist die Prozellan-Ausstellung weiterhin geöffnet. Frau Osterod Laudau hat mit einer Schenkung ihre Sammlung dem Heimat- und Geschichtsverein Wolfskehlen überlassen. Neuerscheinung „Die Herren von Wolfskehlen“ Nach langjähriger Arbeit ist nun endlich das umfangreiche Werk über die “Herren von Wolfskehlen” erschienen. Das Werk umfaßt auf insgesamt 769 Seiten die Geschichte der Herren von Wolfskehlen und des Dorfes Wolfskehlen bis zum Jahre 1750. Das Buch ist zu den Öffnungszeiten des Heimatmuseums Wolfskehlen zum Preis von 49,00 € erhältlich. Es sind nur noch wenige Exemplare vorhanden.
Download Vereinssatzung Download Betrittserklärung