Wolfskehlen
Heimat- und Geschichtsverein
Veranstaltungen des HGV Wolfskehlen 18er. Tage Gelage 2023 Das für den 8. Jan. 2023 geplante 18er Tag Gelage musste ja leider abgesagt werden. Die Eintrittskarten werden natürlich zurück genommen. Am Sonntag, den 15. Januar 2023, 10 - 12 Uhr werden gegen Rückgabe der Eintrittskarten die Kosten erstattet. Bei Fragen hierzu können die Vereinsvorstände Werner Stoll Tel.: 06158- 73696 und Klaus Dieter Mann, Tel.: 06158-71792 angesprochen werde. Weihnachtsausstellung Eisenbahn in Wolfskehlen Wegen der groß Resonanz am Weihnachtsmarkttag, hat der Verein entschieden, im Januar und Februar die Ausstellung nochmal zu zeigen. Jeweils Sonntags, 15. Januar, 29. Januar und 5. Februar von 10 -12 Uhr. Gezeigt werden die Entstehungsgeschichte der Eisenbahn in Deutschland, die Gründung der Riedbahn durch die Hessische Ludwigsbahn, die Bahnhöfe in Wolfskehlen sowie viele Fotos aus um dieses Thema. Ergänzt wird das durch eine Ausstellung von Modelleisenbahnen aus den verschiedenen Epochen der Eisenbahn. Es sind auch Anlagen von Modelleisenbahnen verschiedener Spurgrößen im Betrieb zu sehen.
Download Vereinssatzung Download Betrittserklärung