Wolfskehlen
Heimat- und Geschichtsverein
Veranstaltungen des HGV Wolfskehlen Spinnstubennachmittag am 12. Nov. 2022 ab 14 Uhr im Museum In der Hoffung, dass es durch Corona nicht wieder ausfallen muss, wollen wir dieses Jahr wieder einen Spinnstubennachmittag durchführen. In gewohnter Weise wird es mit Geschichten sowie mit Kaffee und Kuchen einen gemütlichen Nachmittag geben. Das Buch „Die Herren von Wolfskehlen“ Nach langjähriger Arbeit ist nun endlich das umfangreiche Werk über die “Herren von Wolfskehlen” erschienen. Das Werk umfaßt auf insgesamt 769 Seiten die Geschichte der Herren von Wolfskehlen und des Dorfes Wolfskehlen bis zum Jahre 1750. Das Buch ist zu den Öffnungszeiten des Heimatmuseums Wolfskehlen zum Preis von 49,00 € erhältlich. Es sind nur noch wenige Exemplare vorhanden.
Download Vereinssatzung Download Betrittserklärung