Wolfskehlen
Heimat- und Geschichtsverein
Veranstaltungen des HGV Wolfskehlen Weihnachtsausstellung Eisenbahn in Wolfskehlen mit Modellbahnschau am 10. Dez. 2022 ab 13 Uhr im Museum Gezeigt werden die Entstehungsgeschichte der Eisenbahn in Deutschland, die Gründung der Riedbahn durch die Hessische Ludwigsbahn, die Bahnhöfe in Wolfskehlen sowie viele Fotos aus um dieses Thema. Ergänzt wird das durch eine Ausstellung von Modelleisenbahnen aus den verschiedenen Epochen der Eisenbahn. Es sind auch Anlagen von Modelleisenbahnen verschiedener Spurgrößen im Betrieb zu sehen. 18er. Tage Gelage 2023 Der Heimat- und Geschichtsverein plant für den 8. Jan. 2023 wieder einen 18er Tag Gelage im Bürgerhaus. Nach 2 jähiger Coronapause wollen wir die Veranstaltung wieder durchführen, allerdings mit begrenzter Besucherzahl. Die Karten zum Preis von 15 € werden ab der Weihnachtsaustellung (10.Dez.2022) im Museum verkauft.
Download Vereinssatzung Download Betrittserklärung