Wolfskehlen
Heimat- und Geschichtsverein
Veranstaltungen des HGV Wolfskehlen Denkmaltag am 11. Sep. 2022 ab 10 Uhr im Museum Nach 2 Jahren Pause findet der Denkmaltag in gewohnter Weise statt. Los geht es um 10 Uhr mit einem Gottesdienst im Hof des Museums. Am Nachmittag sind Führungen auf den Kirchturm geplant. Die Ausstellung Porzellansammlung von Anneliese Osterrod Landau ist auch an diesem Tag noch einmal zu bestaunen. Ausstellung Prozellansammlung Anneliese Osterod Landau An den Öffungstagen des Museums ist die Prozellan-Ausstellung weiterhin geöffnet. Frau Osterod Laudau hat mit einer Schenkung ihre Sammlung dem Heimat- und Geschichtsverein Wolfskehlen überlassen. Neuerscheinung „Die Herren von Wolfskehlen“ Nach langjähriger Arbeit ist nun endlich das umfangreiche Werk über die “Herren von Wolfskehlen” erschienen. Das Werk umfaßt auf insgesamt 769 Seiten die Geschichte der Herren von Wolfskehlen und des Dorfes Wolfskehlen bis zum Jahre 1750. Das Buch ist zu den Öffnungszeiten des Heimatmuseums Wolfskehlen zum Preis von 49,00 € erhältlich. Es sind nur noch wenige Exemplare vorhanden.
Download Vereinssatzung Download Betrittserklärung